miércoles, 26 de junio de 2013

Un Brasil agonizante derrota a Uruguay en los últimos 5 minutos

Un verdadero partidaso se vivió el día de hoy entre Brasileños y Uruguayos, donde Uruguay tuvo todo para ganar pero el resultado fue a favor de los Brasileños.
Aquí el resumen del partido:

A los 13 minutos se dio la primer emoción del partido, cuando se sancionó un penal a favor de Uruguay por una falta en contra de Diego Lugano. Al cobro fue Diego Forlán pero el golero brasileño Julio César se lució al atajar el disparo del experimentado delantero.

El partido era muy parejo y cuando parecía que con el marcador en blanco se irían las selecciones, apareció el atacante brasileño Fred y con un maniobra algo acrobática superó la portería del meta Fernando Muslera cuando transcurría el minuto 40.

Para la etapa de complemento, Uruguay salió en busca del empate y apenas a los 3 minutos Edinson Cavani anotó el 1-1.. El delantero del Napoli sacó provecho de una serie de rebotes dentro del área y con un fuerte remate de izquierda envió el balón al fondo de las redes.

El partido ganaba en intensidad y emoción. Uruguay luego del empate comenzaba a mostrar un juego ordenado y atacaba con rapidez, sobre todo cuando tomaba la pelota Cavani. Mientras que Brasil con algo de desesperación poco a poco llegaba a la portería defendida por Muslera.

Cuando se disputaba el minuto 85 llegó lo inesperado para la zaga "Charrúa", ya que en un tiro de esquina se elevó perfecto el volante Paulinho y con un certero cabezazo envió la pelota al fondo de las redes, desatando la alegría de todos los "torcedores" que acudieron al estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Luego del gol Uruguay intento ir con todo al ataque en busca de la conquista del empate cosa que no se dio y de esta manera el "Scratch" logro su pase a la final de la copa confederaciones, aunque a mi en lo personal hubiera querido que Uruguay sea finalista junto con España.